发展改革处赴河南职业技术学院学习调研

为进一步做好学校“双高工程”建设工作,学习兄弟院校先进的建设经验和理念,更好推进学校的“双高工程”建设。4月12日,发展改革处处长陈利军、计算机学院院长刘丽萍、智能财经学院院长刘彧等一行11人赴河南职业技术学院进行参观学习。

河南职业技术学院法规处处长刘岩系统介绍了河职国家“双高计划”建设的基本情况。双方举办座谈会,就建设机制完善、绩效目标制定、考核方式等方面进行了深入探讨。陈利军一行实地参观了河南职业技术学院智能制造综合实训车间(数控车间)、智能制造学习工厂、专业群建设成果展等。

此次调研学习,为我校“双高工程”建设提供了新的思路和可借鉴的经验,既拓宽了视野,创新了理念,也与兄弟院校建立了良好的交流互助机制。